州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
州疾控中心重阳节开展“关爱老人,服务老人”主题活动
作者: 向明   发布时间: 2018年10月19日     来源: 湘西州疾控中心

 

1017日(农历99日),是中国传统节日--重阳节,也是弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统节日。在这特殊的日子里,州疾控中心组织退休人员来到青山绿水的吉首市寨垅村开展“关爱老人,服务老人”主题活动。

这次活动让老年人感受大自然的美丽,同时也给老年人提供一个交流的平台,拓宽老年人的社交渠道和朋友圈,从而引导老年人重温过去的快乐生活,使他们摆脱无聊、孤独,从心灵上得到满足和快乐,单位相关领导到活动现场与大家亲切交谈,慰问关心退休老同志。

通过此次重阳节活动,使我中心退休人员增进了相互了解和友谊,陶冶了情操,还让老人们感受到了单位的温暖和关怀,让他们度过了一个温馨、快乐的重阳佳节,真心希望老年朋友们都有一个老有所为、老有所乐的晚年生活。 

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号