州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
湘西州召开艾滋病医防转换管理沟通会议
作者: 州疾控中心性病艾滋病防治科   发布时间: 2018年10月15日     来源: 湘西州疾控中心

 

1012日,湘西州艾滋病医防转换管理沟通会议在吉首召开,各县(市)卫计局、疾控中心和定点医院相关领导、科长、专家等80余人参加会议。

会议期间,各位专家倾囊相授艾滋病医防转换管理工作的丰富经验。分析了当前艾滋病治疗管理工作回归医院的正当性和必要性,介绍了我省艾滋病防治所面临的形势和挑战,讲解了艾滋病抗病毒治疗信息系统的使用和管理方法。分享了艾滋病定点医疗机构的有关经验,以及对艾滋病诊疗及管理工作流程作了介绍。州疾控中心通报了我州艾滋病防控工作现状,并解读湘西州艾滋病诊疗转向定点医院工作实施方案。

湘西州卫计委负责同志在会议上做了总结,强调了艾滋病防治的重要性、严峻性,并对我州艾滋病医防转换管理工作平稳有序的推进作出具体要求。 

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号