州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
湘西州精神病医院:走访慰问暖民心
作者: 田晓俊   发布时间: 2018年02月06日     来源: 州精神病医院
    2018年1月31日,在春节即将来临之际,州精神病医院党委书记彭书海带领中层干部和党员深入到两个扶贫村——永顺县西岐乡西岐村和流浪溪村,开展精神扶贫大调研、大走访活动。
    活动中,医院领导和结对帮扶干部与村支两委干部及部分精准户亲切交谈,详细了解脱贫攻坚工作中存在的具体问题和村民生产生活存在的困难,重点就产业发展和文化建设征求了意见,进行了讨论。重点解决春节期间文化活动急需的设备行头问题和饲养的土鸡及部分农产品销售困难问题。
    本次活动共为86户建档立卡贫困户、计生困难户、困难党员和孤寡老人发放了慰问金38500元及棉被等生活用品,让他们能愉快过春节。此次活动进一步增强了村支两委干部和驻村工作人员脱贫攻坚决心和信心,同时也增强了村民群众脱贫攻坚的自觉性和主动性,80多岁的村民高万玉激动地说“你们这么关心我们,我们再不攒劲,对不住党和政府,也对不住你们。”西岐乡党委书记彭君,乡长向鹏,驻村干部张进、刘伏龙等乡镇领导参加了此次调研活动。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号