州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
向恩明到州疾控中心调研指导工作
作者:   发布时间: 2018年02月02日     来源: 州疾病预防控制中心
    2月1日上午9点,湘西州委常委、州人民政府常务副州长向恩明到州疾控中心调研指导工作,州卫计委田晓萍副主任、州环保局石胜福副局长、州卫计委疾控科彭春芬科长陪同调研。
    向恩明首先查看了州疾控中心改扩建项目工程—业务综合楼建设进展情况,随后来到中心理化检验科,详细了解州疾控中心检验设备的配备与运转和检验能力等情况,并询问了当前重点工作开展情况,听取了州疾控中心党委书记、主任谷冠军就中心的基本情况、当前重点工作完成情况、存在的困难等方面的汇报。
    近来,全州疾控人员在应对突发公共卫生事件过程中,积极作为、不怕困难、勇于担当,科学及时有效地处置,为湘西州社会稳定和经济发展做出了应有贡献。向恩明对州疾控中心工作取得的成绩表示满意和肯定,他殷切希望州疾控中心全体干部职工继续努力,充分发挥疾控职能优势,不断加强检测检验、传染病防控和突发公共卫生事件应急处置能力建设,进一步提升疾病预防控制服务水平,为保障全州人民健康和健康湘西建设做出更大的贡献。
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号