州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
州疾控中心召开中层以上干部述职大会
作者: 黄生权   发布时间: 2018年02月01日     来源: 州疾病预防控制中心
    1月31日上午,州疾控中心召开了2017年中心班子成员及中层干部述职大会。中心班子成员及各科室主任参加了本次述职,会议由中心党委书记、主任谷冠军主持。
    会上,大家各自重点阐述了2017年岗位履职情况、目标任务完成情况、存在主要问题与改进措施等,既总结了思想政治建设又总结了工作实绩和工作作风,并对工作中存在的问题、2018年的工作设想等进行了详细汇报。
    谷主任对会议作了总结强调:2017年圆满完成了各项重点难点任务,实现了全年工作目标,体现了各科室、广大干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识 。同时也指出存在某些问题查找不深、原因分析不到位、2018年工作梳理不透彻等情况。最后,谷主任对中心中层以上干部提了五点要求:一是加强学习,做一个政治上的明白人,业务上的领头人;二是勇于担当,做一个有责任的人;三是团结协作,做一个贴心人;三是以上率下,做一个带头人;五是廉洁自律,做一个干净人。
    此次中层以上干部述职大会,是中心完善管理、加强干部队伍建设的一项重要举措,为各科室提供了一次很好的交流机会,对于中心深入贯彻十九大的新要求新部署,全面推进疾控工作提供了方法、指明了方向。新的一年,湘西州疾控中心疾病中心将继续不忘初心、牢记使命,全力构建“大健康”、“大疾控”格局,努力让人民群众有更多获得感和幸福感。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号