州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
州卫生计生综合监督执法局开展多项活动庆重阳
作者: 陈晓莉 陈 芳   发布时间: 2017年11月03日     来源: 州卫计综合监督执法局
参观博物馆
带领老同志参观大坡公园
 
    金秋十月,喜逢中华传统节日--九九重阳节。为关爱单位退休干部职工,州卫生计生综合监督执法局于10月26日下午组织退休干部职工开展了形式多样的活动庆祝重阳节,向老同志们送上节日的慰问和温馨的祝福,极大丰富了老同志们的节日生活。
    一是举行了退休干部职工座谈会。会上,首先局长李拥平代表全局同志慰问了退休老同志,并向他们报告了单位干部队伍建设情况及对退休老同志们的各项福利待遇情况。李局长表示,老干部是我们单位宝贵的财富,局里一定会将老干部们敬业精神继续传承下去。同时,我们将努力落实好退休老干部政治生活待遇,做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,积极为他们营造一个和谐、舒适、安详的晚年生活。
    二是组织开展了“九九重阳节,新城一日游”活动。让退休老同志们真切感受全州经济社会发展取得的显著成果和城乡面貌发生的巨大变化,引发老年人对美好生活的眷恋和对健康的足够重视。由副局长宋运科、工会主席陈权等带领退休干部职工们游览了湘西州博物馆、湘西文化广场、乾州大坡公园等地。活动结束后老同志们纷纷表示,一定会保持乐观的态度和健康的身体,继续发挥余热,为单位的发展做出力所能及的贡献。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号