州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
州人民医院对新任中层管理干部开展集体廉政谈话
作者:   发布时间: 2017年10月28日     来源: 州人民医院
      为进一步增强我院中层干部廉洁自律意识,教育和引导中层干部正确使用手中的权力,筑牢思想防线,真正做到自重、自省、自警、自励。10月26日,州人民医院召开了中层管理人员聘任上岗工作会议,院纪委书记田茂友给中层管理干部做了集体廉政谈话。全体院领导,各党总支、支部书记和283名新聘任中层管理人员参加。会议由院长周明欢主持。
      田茂友结合州人民医院实际,对中层干部提出了四个方面的要求,第一,加强职业修养,做到“三个始终保持”。始终保持思想纯洁,不忘初心;始终保持崇高追求;始终保持人民公仆本色。第二,保持头脑清醒,做到“三个正确对待”。正确对待职位,有感恩之心;正确对待权力,有敬畏之心;正确对待名利,有知足之心。第三,自觉接受监督,做到“三个积极主动”。主动接受监督;严格自我监督;积极开展监督。第四,要时刻廉洁自律,做到“三个自觉管住”。要慎始,自觉管住欲望;要慎微,自觉管住小节,要慎友,自觉管住亲友。田茂友还要求新聘任中层管理人员,认真抓好职责范围内的党风廉政建设,切实履行“一岗双责”,在新的岗位上,严格遵纪守法,以良好的医德官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望。
      通过此次集体廉政谈话,对州人民医院中层管理人员敲响了警钟,打了预防针,大家纷纷表示,以此次廉政谈话为契机,不断增强廉洁自律意识,进一步加强党性修养,进一步坚定理想信念,正确定位身份,规范用权,始终保持清醒的头脑,把紧纪律的关口,筑牢拒腐防变的思想道德和党纪国法防线。
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号