州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
州卫生计生综合监督执法局集中收看十九大开幕会盛况
作者: 危 巍   发布时间: 2017年10月19日     来源: 州卫计综合监督执法局
州卫计综合监督执法局集中收看十九大
    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。当日9时,局党委书记、局长李拥平组织全体干部职工集中收看了十九大开幕会盛况。
    在开幕会上,习总书记对过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会、建设现代化经济体系、发展社会主义民主政治、推动社会主义文化繁荣兴盛、提高保障和改善民生水平、建设美丽中国、全面推进国防和军队现代化、推进祖国统一、坚持和平发展道路、坚定不移全面从严治党等多个方面内容进行了具体阐述。
    大家聚精会神地收看电视直播,认真记录报告要点。会后,全局干部职工一致认为,此次大会报告内容求真务实、催人奋进,更加坚定了新时代把我国建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心。大家纷纷表示,将把思想和行动迅速统一到十九大精神上来,在实际工作中不断提升能力、忠实履职尽责、加强自身建设,为全州卫生计生监督执法工作添砖加瓦,作出应有的贡献。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号