州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
湘西州卫生计生综合监督执法局多彩活动过七夕
作者: 陈晓莉   发布时间: 2017年08月29日     来源: 州卫计综合监督执法局

“抢椅子”比赛现场

“今天非常非常开心,单位组织这么多活动让大家集体过七夕节……”刚刚获得“抢椅子”比赛冠军的杨吉一脸激动地和笔者说道。
    据了解,这是州卫生计生综合监督执法局为了保护和传承民族传统节日,充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强职工思想道德建设中的载体作用,促进单位和谐、文明,于2017年8月28日下午,该局工会和“文明单位”创建办共同组织的以“传承、和睦、友谊”为主题的“我们的节日——七夕”趣味体育比赛活动。
    该局此次活动以工会小组为单位,全体干部职工共同参与了 “夹气球跑”、“传递乒乓球”、“袋鼠跳”、“传递呼啦圈”、“真假难辩”、“抢椅子”等妙趣横生的趣味体育比赛活动。每组选出10名运动员参加比赛,其余人员则在场外当啦啦队员,每当有一组获胜,大家欢呼声、鼓掌声不绝于耳,汇聚成了欢乐的海洋……大家在游戏互动中营造了团结协作氛围,增进了彼此间的友情,也增强了单位的凝聚力。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号