州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
济南市疾控中心全力帮扶湘西州疾控中心
作者: 赵 路   发布时间: 2017年07月27日     来源: 州疾病预防控制中心
    济南市疾控中心高度重视对湘西州疾控中心的帮扶工作。7月20日,济南市疾控中心对湘西州疾控中心的帮扶工作进入实施阶段,济南市疾控中心党委书记刘守钦热情接见了湘西州疾控中心主任谷冠军和四名随行进修学习的专业技术人员,召开了帮扶对接会议,并对帮扶工作做了具体的安排。
    在帮扶对接会上,刘守钦书记对我们湘西州疾控中心一行表示了热烈欢迎,详细的介绍了济南市疾控中心的整体情况,在了解了四名专业技术人员进修学习的有关情况后,安排了质量控制科、流行病传染科、理化检验科和微生物检验科等相关科室负责人进行了人员和进修学习的对接。同时济南市疾控中心派出2名专家赴湘西州疾控中心挂职现场指导质量控制和理化检验工作。
    湘西州疾控中心谷冠军主任对此次进修人员提了三点要求:一是珍惜学习机会,二是发扬良好的工作作风好好学习,三是争取带着学习工作成果回湘西服务单位与群众。
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号