州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
州疾控中心第五党支部赴永顺塔卧开展红色教育活动
作者: 贾艳永   发布时间: 2017年06月28日     来源: 州疾控中心

6月27日上午,州疾控中心第五党支部党员在中心党委办工作人员的陪同下,来到永顺县塔卧镇湘鄂川黔革命根据地旧址开展红色教育活动。
    州疾控中心第五党支部由该中心退休干部职工中的党员组成。此次活动以“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”为主题,旨在接受红色教育,锤炼党性修养。老同志们乘车抵达塔卧后,依次参观了红军第四分校旧址、省革命委员会旧址、省军区旧址、湘鄂川黔革命根据地省委旧址等重点文物保护单位。通过展出的大量文物、照片以及至今仍完整保存着的红军当时的标语等生动地刻画了贺龙、萧克等老一辈无产阶级革命家和先烈们积极投身革命,为全民族和人民大众的解放甘洒热血,奉献毕生的伟大情怀。
    本次活动在党的96华诞前夕开展,老党员们纷纷表示有着非同寻常的意义,大家在心灵深处再一次受到洗礼,同时通过实地参观学习,使大家更加深刻的感受到革命老区的发展变化,更加坚定理想信念,努力传承和发扬革命精神。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号