州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
州疾控中心举行纪念建党96周年专题党课暨“七•一”表彰大会
作者: 贾艳永   发布时间: 2017年07月01日     来源: 州疾控中心

会议现场

2017年6月29日下午,州疾控中心党委召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。会议邀请州纪委案件审理室主任陈善武同志讲授专题党课。州疾控中心在职党员、退休党支部支委、非党员科室主任等60余人参加会议。
    会议首先对获得2016年度州疾控中心先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者以及先进科室等称号的集体和个人予以表彰,中心党委委员、副主任龚锡文宣读表彰决定并与其他班子成员为获奖集体和个人颁奖。随后,州纪委案件审理室主任陈善武同志以“《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》解读”为题给与会人员上了一堂生动的党课。陈主任结合自己长期在组织、纪检部门的工作经历,以其深厚的理论功底和丰富的实践经验,全方位、多角度的对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读,特别是陈主任“以案释纪”,针对社会热点以及基层党员关心关注的问题,进行剖析解读,颇受欢迎。
    会议最后,中心党委书记、主任谷冠军同志作了总结发言。他指出《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项法规的颁布实施,是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。要求中心各党支部和全体党员要认真学习,增强党纪观念;要从我做起,模范遵守党纪;要严格执纪,发挥党纪作用;要敢于负责,强化主体意识。从而形成在铁的纪律保障下,努力做好我州各项疾病预防控制工作的良好局面。特别是当前,湘西州正值汛期,大部分县市普降大到暴雨,多地出现不同危害程度的灾情,救灾防病任务十分繁重,我们要以实际行动,认真贯彻全州卫生与健康大会精神,将传染病防控和救灾防病各项措施落实、落细,努力实现州委、州政府提出的“大灾之后无大疫”的目标,用我们的工作实绩,保障全州人民群众的身体健康,为建州60周年和党的十九大胜利召开做出新的更大贡献!

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号