州直动态

您当前位置: 首页->州直动态
州疾控中心:“七一”冒雨慰问暖人心
作者: 卓超   发布时间: 2017年06月27日     来源: 州疾控中心

慰问退休老党员

慰问退休老党员

为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织对老党员和困难党员的关怀。6月23日,州疾控中心党委书记、主任谷冠军一行6人冒着大雨为中心困难党员和退休老党员送去“七一”的问候和祝福。
    此次共慰问了5名困难党员和老党员,谷冠军主任亲切询问了他们身体状况、家庭情况和生活中的实际困难,还嘱咐他们要注意身体,鼓励他们要坚定信心,克服眼前的困难,积极乐观的工作和生活。
    通过走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了了解,增强了退休党员对党组织的强烈归属感。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号