工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
州卫计委部署2018年民族团结进步创建工作验收考核
作者: 满峰   发布时间: 2018年10月29日     来源: 州卫生计生委
2018年州卫计委民族团结进步创建工作验收考核部署会议
 
  10月29日,州卫计委召开党组(扩大)会议,部署2018年民族团结进步创建验收考核工作。
  会议指出,要高度重视验收考核工作。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终牢记做好民族团结工作是全州卫计人责无旁贷、义不容辞的职责。要把“拥护核心感党恩、同心携手奔小康”的主题活动做得更实更细。
  会议强调,要围绕特色精心准备各项工作。要精心准备考核验收工作,既要反映特色和主题,又要展示卫生计生工作成效。各科室和扶贫工作组要明确分工、各司其责,统筹展示卫计人做好民族团结的形象、风貌、特色。既要讲政治、有高度,又要接地气、有温度。要加大宣传对验收考核工作的氛围营造,提高干部群众的知晓率,让民族团结进步创建活动深入人心。要认真组织,对标先进、列出清单,细心做好档案资料收集、验收考核接待等基础性工作,具体任务要分到人头、盯着抓好落实。
  会议要求,要认真做好验收考核对接工作;要做好和州民宗委的对接工作,诚恳接受验收考核,对考核组反馈的问题要照单全收,并认真做好整改工作。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000045