工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
州卫计委召开2018年度绩效考核工作调度会
作者: 黄鹏飞   发布时间: 2018年10月12日     来源: 湘西州卫生计生委
绩效工作调度会现场
 
    10月12日上午,州卫计委组织召开2018年度绩效考核工作调度会,通报前期绩效考核目标完成情况,安排部署下阶段绩效考核工作。会议由党组副书记、副主任张河明主持,各相关科室负责人及业务骨干参加会议。
    会上,绩效考核指标责任人对指标考核工作推进情况进行汇报并作了表态发言,针对存在的主要问题进行分析,并对下一步绩效考核工作提出意见建议。
    会议就进入第四季度后做好全年绩效考核冲刺及二级机构绩效考核工作提出工作要求。一是抓基础,做实细节。要根据年度绩效考核实施方案列出任务清单、作好工作台账,对标对表、查缺补漏,扎实推进绩效考核工作任务。二是抓督办,定期调度。委绩效办一月一调度,定期督查,如实通报,做好调研分析,各责任主体务必在冲刺阶段全力以赴。三是抓协调,完成任务。各科室要配合衔接,加强对接,确保全面完成指标任务,在考核评比中力争上游。
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000045