工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
州卫计委机关开展“慈善一日捐”活动
作者: 杨胜国 贾海花   发布时间: 2018年09月19日     来源: 湘西州卫计委


部分同志用微信转帐的方式参与捐款 

日前,笔者从州卫计委获悉,为大力弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,州卫计委组织机关全体党员干部职工开展“慈善一日捐”活动,号召干部职工每人捐出一日以上的工资。

“慈善一日捐”活动旨在通过募捐活动,为困难群众奉献爱心,为慈善事业添砖加瓦,共同推进我州慈善事业向前发展。活动募集的善款将全额用于救助困难群众,重点用于救助孤儿、济困赈灾等慈善救助活动和其他慈善公益事业。  

据了解,在捐款过程中,州卫计委机关党员积极带头,干部职工踊跃参与,一些因公外出的同志以多种方式捐款。最终,州卫计委机关个人捐款共计15600元,机关捐款5000元。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号