工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
保靖县召开2018年卫生计生工作会
作者: 袁桂湘 张建平   发布时间: 2018年04月02日     来源: 湘西州卫生计生委
    3月30日,保靖县2018年卫生计生工作会议召开,县委副书记周胜益、县人大副主任胡宇、副县长梁文昌、县政协副主席龚曼华及乡镇、县直计生综治单位、县卫计系统共140余人参加了本次会议。
    会议首先由县卫计局局长邹利佳作《2018年全县卫生计生工作会报告》。报告从党建、基本公共卫生工作、医疗救助帮扶工程、人口计生工作等8个方面回顾了2017年卫生计生工作面临的困难和取得的成效,并对2018年卫生计生工作进行了科学、周密的安排布署。
    副县长梁文昌在会上指出:2018年卫生计工作应从做好医疗救助帮扶工作、深化医药体制改革、提高医疗服务保障水平、抓好人口计生工作、营造尊医重卫社会风气等5个方面着手,着力推进美丽开放幸福保靖建设。
    最后,县委副书记周胜益强调:要高度重视计划生育工作,切实抓好健康扶贫工作,深入推进医疗改革,认真抓好重大疾病防控工作。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号