工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
湘西州卫计系统党风廉政建设和反腐败工作会议召开
作者: 满 峰   发布时间: 2018年03月14日     来源: 湘西州卫生计生委
会议现场
递交责任状
表态发言
  3月13日,湘西州卫计委召开全州卫计系统党风廉政建设和反腐败工作会议,总结2017年全州卫计系统党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年工作。
  会议认为,要旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治建设摆在首位,坚持把纪律挺在前面,深入推进作风建设,要加大执纪执法审查调查力度,推动标本兼治。
  会议指出,要正视问题,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感;坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署;要坚定不移推进全系统党风廉政建设和反腐败工作。
  会议要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的建设总要求,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,以顽强的意志、优良的作风、务实的举措,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩腐肃贪,持续营造晴朗的政治生态,不断推动全面从严治党向纵深发展,努力打造党风正、政风清、医风新的卫计新形象,为建设健康湘西提供坚强的政治纪律保障。
  会上,州直各医疗卫计单位主要负责人递交了党风廉政建设责任状,州人民医院、州民族中医院分别作了表态发言。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000045