工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
全国第四次中药资源普查工作(吉首市)启动会议召开
作者: 袁桂湘   发布时间: 2018年03月09日     来源: 湘西州卫生计生委
会议现场
  3月7日上午,全国第四次中药资源普查工作(吉首市)启动会议在湘西州吉首市召开。
  会议邀请到为本次普查工作担任技术指导的吉首大学武陵山发展研究院副院长陈功锡等三位专家,州卫生计生委、州民族医药研究所、吉首市卫计局、吉首市农业局、吉首市林业局、吉首市旅游文广新局等相关单位及所有普查队员参加了启动会议。
  会上,宣读了《吉首市第四次中药资源普查工作领导小组》文件及《吉首市中药资源普查工作实施方案》。陈功锡副院长在会上介绍了本次普查工作的基本情况,强调了本次普查工作的重要性,并且希望在顺利完成普查工作的同时能起到培养人才,协同创新能力、机制的作用。普查工作领导小组组长向普查队队长授旗并在会上再次强调了普查工作的重要意义,并提出了工作认真负责、保持科学严谨的态度、注意安全、普查成果应用最大化的几点要求。
  启动仪式结束后,专家教授给普查队员进行了业务培训。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号