工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
卫计系统开展“健康湘西”健步走活动
作者: 袁桂湘   发布时间: 2018年03月09日     来源: 湘西州卫生计生委
活动现场
表彰“巾帼建功标兵”
医疗专家志愿者服务团授旗仪式
开心快乐的健步走活动
州协和医院杨玉双荣获健步走一等奖
  3月5日,为庆祝第108个“三八”妇女节,州卫生计生系统及小溪桥社区在吉首市谷韵绿道开展“健康湘西”健步走活动,州卫计委、州人民医院、州中医院等14支队伍共600余人参加此次活动。
  当天,春寒料峭,大家坚持完成了全程5.5公里的健步走活动,以低碳文明、积极健康的方式,展示新时代卫生计生系统妇女同志的新风貌。此次健步走活动还对在活动中成绩优异的个人和团体进行了嘉奖,共颁布个人奖20名,团体奖7个,分别设立一、二、三等奖。州协和医院杨玉双、田芬,以及吉首市医院梁红梅获得个人一等奖,州协和医院获得团体一等奖。
  在活动现场,还举行了“巾帼建功标兵”表彰仪式,授予彭春芬等30名先进典型湘西州卫生计生系统“巾帼建功标兵”荣誉称号。同时,还对医疗专家志愿者服务团成立举行授旗仪式。
  据介绍,此次活动既是对妇女节的纪念,又是卫计系统深化文明创建、推进改革发展的再动员,旨在进一步调动卫计系统妇女投身卫生计生事业和健康湘西建设。
 
活动现场_副本.jpg
表彰“巾帼建功标兵”_副本.jpg
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号