工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
州卫计委春节前夕开展走访慰问系列活动
作者: 袁桂湘 满 峰   发布时间: 2018年02月09日     来源: 州卫生计生委
在吉首市小溪桥社区慰问困难群众
在凤凰县两林乡板如村走访慰问
  2月5日至9日期间,湘西州卫计委组织党员干部职工开展走访慰问系列活动。
  活动期间,州卫计委干部职工逐一上门走访慰问对象,嘘寒问暖的同时还送上了心意。在凤凰县禾当村和板如村两个扶贫村的慰问,参与活动的干部职工通过跟群众拉家常了解他们的情况后,当场解决了一部分生产和生活上的实际困难,并且还和外出务工返乡的群众探讨对家乡发展方面的好建议,鼓舞扶贫村的联系户在新的一年卯足干劲为摆脱贫困而努力。在吉首市小溪桥社区,州卫计委的在职党员也开展了进社区走访慰问活动。
  此次活动走访慰问扶贫村联系户312户,离退休老干部、生活困难党员、离退休老同志遗属、大病救助苦难补助对象110人,共为慰问对象送去资金329500元,切实帮助了慰问对象解决了一些实际困难,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号