工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
州医药卫生组政协委员深入州卫计委调研卫生计生工作
作者: 袁桂湘 满 峰   发布时间: 2018年01月22日     来源: 州卫生计生委

 

调研座谈会现场

 

州政协副主席向顶天与全州医药卫生组政协委员交流

 

州政协副主席向顶天作讲话

 

119,州政协副主席向顶天带领全州医药卫生组政协委员到州卫计委就全州卫生计生工作进调研。

调研组一行听取了州卫计委的工作汇报,委员们分别从全州医改、医疗卫生人才培养、医患关系改善、落实分级诊疗、发挥民族医药优势、加强医疗机构服务能力建设、强化疾病防控、全面二孩政策、加大支持社会办医力度等方面提出了意见和建议。

向顶天对近来全州卫生计生工作取得的成绩给予充分肯定,并强调,要深入推进健康扶贫和医改工作,不断巩固改革成果,优化改革举措,让群众有实实在在的获得感,要强化医务人员医德医风建设,积极承担社会责任,以优质的服务为群众的健康服务。要按照相关规定标准和要求,加强医疗卫生机构自身建设,不断满足群众在提高健康质量、享受优质医疗卫生服务方面的需求。要从全州实际出发,做好健康教育知识普及宣传,让“健康中国战略”惠及更多的基层群众。

座谈会现场_副本.jpg
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号