工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
州直卫计系统召开党组织书记履行党建工作责任述职测评大会
作者: 袁桂湘 满 峰   发布时间: 2017年12月08日     来源: 州卫生计生委
述职测评大会现场

州民族中医院党委书记述职
现场测评打分
 
12月7日,湘西州直卫计系统在州卫计委召开2017年度州直医疗卫生计生单位党组织书记履行党建工作责任述职测评大会。
    会上,州直8家医疗卫生计生单位的组织书记分别就2017年度履行党建工作责任作了现场述职汇报。州卫计委党组书记彭军对8名党组织书记的现场述职做了点评,肯定了他们的工作,也点出了存在的不足,并提出相关建议和整改要求。会议对8名党组织书记进行了现场测评打分。
    会议指出,一年来,州直卫计系统各级党组织按照党要管党、从严治党的要求,认真贯彻落实中央、省委和州委各项工作部署,紧紧围绕中心、服务大局,全面加强党建工作,为推进医疗救助帮扶工程、加快医疗卫生体制改革、建设健康湘西提供了有力保障。
    会议要求,要以党的十九大精神为引领,要充分发挥党对卫生计生人才队伍建设的领导,认真落实“健康中国战略”。要通过党建促进全州卫生计生各项事业大发展;进一步抓实医改各项目标任务,推进医疗救助帮扶工程;要抓好康养项目建设,深度挖掘民族医药价值,更好服务群众。要加强党风廉洁建设,进一步加强医德医风建设,努力建设人民满意的卫生计生事业。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号