工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
湘西州医学会心电生理与起搏专业委员会成立
作者:   发布时间: 2017年11月07日     来源: 州人民医院
 
      为了推动和发展我州心电生理与起搏事业,提高这一学科学术水平,给心电生理与起搏专业技术人员搭建学术平台。11月2日,湘西州医学会心电生理与起搏专业委员会第一届委员会选举及成立大会在凤凰县人民医院医院会议室召开。
      州医学会秘书长唐成、省医学会心电生理与起搏专业委员会副主任委员李乔华教授以及州医学会心电生理与起搏专业委员会第一届委员候选人参加了会议。会议首先由州医学会唐成秘书长宣读了《关于同意成立州医学会心电生理与起搏专业委员会的批复》。我院心功能检查科主任、州医学会心电生理与起搏专业委员会筹备组组长向芝青主任医师介绍了该专业委员会成立的筹备情况。最后,选举产生了州医学会心电生理与起搏专业委员会第一届委员会委员、常务委员、副主任委员和主任委员。向芝青当选为主任委员,我院心血管内一科副主任田鑫主任医师和心血管内二科副主任罗亚雄副主任医师等6人当选为副主任委员。选举结束后,李乔华教授代表省医学会心电生理与起搏专业委员会对州医学会心电生理与起搏专业委员的成立及当选的委员、常务委员和副主任委员及主任委员表示了祝贺。
      会后,州医学会心电生理与起搏专业委员会第一届委员会全体委员还参加了11月2日至5日在凤凰县人民医院召开的,由中国医疗保健国际交流促进会心律与心电分会和省医学会心血管病专业委员会、省医学会心电生理与起搏专业委员会、湘西州人民医院及凤凰县人民医院共同主办的凤凰心血病论坛暨中国医促会华厦医学心律失常与心电学精华研讨会。
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号