工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
向力力副省长主持召开2017年第8次医改办主任办公会议
作者:   发布时间: 2017年10月28日     来源: 湖南省卫生计生委
会议现场
会议现场
会议现场
 
    10月20日,省政府副省长向力力主持召开2017年第8次省医改办主任办公会议。会议学习了党的十九大报告有关深化医改内容,传达了国家医改有关会议精神通报了全省医改工作进展情况。审议了省卫生计生委、省人力资源社会保障厅等单位牵头起草制定的相关文件,研究部署了下一段医改工作。省医改办主任、省卫生计生委主任陈小春主持会议,省政府副秘书长彭翔,省人力资源社会保障厅副厅长王运柏和相关部门负责人,各市州医改办主任参会。
    向力力要求,认真学习领会党的十九大精神,坚定不移地将医改推向深入,坚决完成今年医改目标任务。向力力指出,党的十九大报告把实施健康中国摆在战略地位,进一步指明了深化医改的方向和目标,各地各部门要深刻领会党的十九大对深化医改提出的新要求,正确认识我省深化医改面临的形势,以更大的勇气和智慧推进深化医改。向力力强调,现在已经到了第四季度,省直相关单位和各市州要对照年初的医改目标任务,逐一进行核查,要落实责任、通力协作、对账对表、奖罚兑现、借鉴学习,紧盯任务不放,加快工作进度,一项一项落实到位,确保完成全年目标任务。
    陈小春指出,国家卫生计生委、国务院医改办对湖南的医改工作给予了肯定,我省在医改过程中的一些好的经验做法亟待进一步加强总结和归纳。各市州医改办要加强协调和调度,跟踪督办,确保医改的十项重点任务全面完成。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号