工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
州直卫计系统开展安全生产大检查
作者: 满 峰 向 俊   发布时间: 2017年08月25日     来源: 湘西州卫生计生委


检查配电设施

在州民族中医院,工作人员认真记录检查意见

为有效预防和控制安全生产事故,8月24日-25日湘西州卫计委、州安监局、州消防支队联合检查组深入各州直医疗卫生单位的安全生产进行大检查。
    检查采取查阅资料及实地考察的方式进行,重点检查被检单位的安全生产组织机构与人员、制度建设、治安保卫工作、消防安全管理、后勤保障工作、医疗安全工作等情况。在检查中发现的问题及时提出整改意见,并跟踪复查。
    督导组要求,各州直医疗卫生单位要提高安全生产的意识,自觉履行安全生产主体责任,建立完善安全生长效工作机制,使安全生产落到实处;要普及安全生产知识和安全生产消防演练,提高应应对突发应急事件能力;要根据督导组提出的存在问题进一步认真排查,限时整改到位,并开展“回头看”和自查活动,为全州卫生计生事业健康发展提供安全保障,为迎接建州60周年和迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定安全的环境。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号