工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
湘西州直卫计系统开展安全生产培训
作者: 满 峰 向 俊   发布时间: 2017年08月24日     来源: 湘西州卫生计生委

培训现场

州安监局副局长龙树意授课

州消防支队讲师龙鹏飞进行现场演练培训

州卫计委副调研员谢朝贵授课

8月24日,湘西州卫计委开展州直卫计系统安全生产培训,州直卫计部门分管安全生产负责人、安全生产管理人员,州卫计委全体干部职工参加学习。
    培训会上,湘西州安监局副局长龙树意、州消防支队讲师龙鹏飞、州卫计委副调研员些谢朝贵就落实安全生产主体责任,立足预防和控制安全生产事故,增强安全生产管理能力、隐患排查治理能力、事故预防与应急救援能力、增强管理者抓安全生产的意识进行了授课。
    参训人员表示,今后要进一步学习习近平总书记关于安全生产的重要论述、省委省政府关于加强安全生产的决策部署、安全生产和消防法律法规知识、安全生产主体责任知识,安全生产管理、隐患排查治理和事故预防与应急救援知识、职业卫生知识和安全管理制度等内容,使全行业的安全意识、安全生产管理水平、落实安全生产主体的责任得到进一步加强。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号