工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
湘西州卫计委社会组织党委成立
作者: 高晓庆   发布时间: 2017年08月18日     来源: 湘西州卫生计生委

州卫计委社会组织委员会第一次党员代表大会

州卫计委社会组织党委第一届党委委员合影

2017年8月18日下午湘西州卫生计生委社会组织委员会第一次党员代表大会召开,成立了湘西州卫生计生委社会组织委员会,选举出州卫生计生委社会组织委员会委员和州卫生计生委社会组织党委书记、副书记,这标志着我州卫计系统社会组织党建工作进入新的旅程。
    会上州委非公有制经济组织和社会组织工委办公室主任杨枫同志讲了三点意见:一是要充分认识抓好社会组织党建工作的重要性;二是要明确工作任务,全面规范组织建设;三是充分发挥社会组织党支部政治核心作用。
    最后,新当选的州卫计委社会组织党委书记张河明同志强调,我们要加强对社会组织党建工作的学习;加强对社会组织党建工作的调研;提升卫计部门社会组织党委的组织能力和服务能力。
    湘西州卫计委社会组织党委下辖7个拓展型党支部,州卫计委社会组织党委成立以后,主要负责州本级卫生和计生系统社会组织党建工作,同时指导全州民办医疗机构的党建工作。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号