工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
《将改革进行到底》播完 湘西卫计人热议“人民的获得感”
作者: 袁桂湘 满 峰   发布时间: 2017年07月28日     来源: 州卫生计生委

图为吉首市人民医院医务人员观看《人民的获得感》

自《将改革进行到底》播放以来,湘西州卫计系统要求全体卫计人收看。7月26日晚,随着该片最后一集《人民的获得感》涉及我国卫生工作和医药卫生体制改革的内容的播完,在湘西州卫计系统中引起了热烈反响和积极讨论。
    《人民的获得感》展现了党和政府在为群众解决“看病难,看病贵”,分级诊疗、现代医院管理、全面基本医保、药品供应保障和综合监管等问题以及逐步建立基本医疗卫生制度上的不懈奋斗。
    看完《将改革进行到底》之《人民的获得感》后,全州广大卫计人一致认为,改革就是要让群众和医务人员共享医改红利、切实提升获得感。纷纷表示,专题片中呈现的改革精神,给他们带来了强大的精神动力,要以“将改革进行到底”的精神,敢于担当,主动作为,以实际行动和高效优质的服务为深化全州医改、推进健康扶贫、建设“健康湘西”献出自己应有的力量。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号