工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
国家卫生计生委疾控局来湘西州督查救灾防病工作
作者: 张家尚   发布时间: 2017年07月20日     来源: 州卫计委

汇报会现场

汇报会现场

7月19日下午,国家卫计委疾控局副巡视员孙新华一行深入湘西自治州督导检查救灾防病工作。
    督查组在龙山县召开听取了州卫生计生委副主任彭志新关于湘西自治州救灾防病工作情况的汇报,孙新华认为:湘西州州启动气象灾害Ⅰ级应急响应后,整个卫计系统行动迅速,科学应对,全力以赴,积极做好救灾防病各项工作,做到了“洪水到哪里,医疗保障就到哪里;灾民到哪里,医疗保障就到哪里;抢险队伍到哪里,医疗保障就到哪里”,确保了大灾之后无大疫。汇报会上,督查组高度评价湘西州良好的卫生应急机制以及防病救灾阶段性工作成效,希望湘西州积极巩固救灾防病成果,继续做好今后的疾病预防控制工作。
    国家卫计委疾控局传防处主任科员李振红,中国疾控中心传防处研究员冉陆、传染病所研究员景怀琦、病毒病所疾控办副主任陈操参与本次督查检查。省卫计委疾控处副处长陶学永,省疾控中心副主任陈培厚、应急办主任刘富强参与陪同,龙山县副县长储军,以及州卫计委疾控科、州疾控中心、龙山县卫计局、龙山县疾控中心等单位的负责人参与汇报。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号