工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
湘西:宣传《中医药法》服务群众健康
作者: 彭 汩   发布时间: 2017年07月06日     来源: 州卫生计生委

在市区营造宣传氛围

州卫计委干部职工积极学习《中医药法》

2017年7月1日,《中华人民共和国中医药法》正式实施,该法首次从法律层面明确了中医药的重要地位、发展方针和扶持措施,为中医药事业发展提供了法律保障。

为了提升广大群众和社会各界对《中医药法》的关注度、知晓度,湘西州全州卫计系统在7月1日前后开展了形式多样的宣传活动。通过集中开展主题宣传、召开专题学习会议、悬挂横幅标语、微信公众号推送《中医药法》相关知识、深入基层开展义诊等方式宣传庆祝《中医药法》的正式实施。
    通过宣传,科学引导广大群众认识中医药、了解中医药、喜爱中医药、使用中医药,达到了良好效果,为《中医药法》全面实施营造了的良好氛围。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号