工作动态

您当前位置: 首页->政务公开->工作动态
湘西州医药卫生学会第七次会员代表大会召开
作者: 唐 成   发布时间: 2017年07月02日     来源: 州卫生计生委

 
湘西州医药卫生学会第七次会员代表大会会场

新当选的常务理事合影

6月23日下午,湘西州医药卫生学会第七次会员代表大会暨换届选举大会在吉首锦绣湘西大酒店三楼会议室召开。来自全州各级医疗卫生机构的200余名会员代表出席了大会。会议由州卫计委党组副书记、副主任张河明主持,州科协党组成员副主席李绍权、州卫计委党组成员副主任田晓萍、州卫计委党组成员副主任彭志新出席会议作重要讲话。
    会议审议通过了“学会名称变更”,将“湘西土家族苗族自治州医药卫生学会”变更为“湘西土家族苗族自治州医学会”。审议通过了《湘西自治州医学会章程》(草案)、《湘西自治州医学会换届选举办法》、《湘西自治州医学会专业委员会组织管理办法》、《湘西自治州医学会员管理暂行办法》。选举产生了湘西州医学会第一届理事会,湘西州卫计委副主任田晓萍当选为会长,龙永红、唐跃明、石献斌、贾琳、向志钢、黄纯海6名同志当选为副会长,湘西州医药学会办主任唐成当选为秘书长。
    新当选的会长田晓萍作了表态发言,她表示,要进一步解放思想,开拓创新,抓住机遇,加强自身建设,增强凝聚力,增强全局意识,紧紧围绕全州卫生事业改革与发展的重点任务,开展扎扎实实的工作,努力促进全州卫生事业的大发展,为湘西州医学会事业谱写新的辉煌篇章。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号