通知公告

您当前位置: 首页->通知公告
湘西自治州卫生计生委州卫生计生药具服务中心主任竞争上岗实施方案
作者:   发布时间: 2018年03月26日     来源: 湘西州卫生计生委
  根据《中共湘西自治州委组织部关于进一步加强州直机关事业单位科级及以下人员管理工作的意见》(州组发〔2017〕10号)等文件规定,经州委组织部、州编办、州人力资源和社会保障局批准,决定开展州卫生计生药具服务中心主任竞争上岗,特制定如下实施方案。
  一、竞争上岗职位
  州卫生计生药具服务中心主任1名。
  二、报名资格条件
 (一)报名范围
  州直卫生计生系统各单位在编在岗管理七级职员。
 (二)报名条件
  1.政治、业务素质良好,品行端正,实绩突出,群众公认;
  2.近三年年度考核均为合格以上等次;
  3.熟悉和热爱药具工作;
  4.年龄在45周岁以下;
  5.身体健康;
  6.法律、法规规定的其他条件。
  有下列情形之一的人员,不得参加竞争上岗:
  1.涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;
  2.受处分期间或未满影响期限的;
  3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;
  4.法律、法规及有关政策规定的其他情形。
  以上年龄、任职经历等计算时间截止至2017年11月30日。
  三、方法步骤
 (一)报名和资格初审
  本次竞争上岗实行现场报名。
  1.报名时间
  2018年4月2日上午9:00至4月4日下午17:30。
  2.报名地点
  州卫生计生委人事科。
  3.资格审查
  资格审查工作由州卫生计生委人事科负责组织开展,在面试前完成。
  4.领取准考证
  2018年4月10日9:30—17:30,在州卫生计生委人事科领取准考证。考生要按准考证上指定的时间、地点参加考试。
 (二)面试
  1.面试比例
  面试最低比例为1∶3。若竞选人数达不到1∶3比例,须经州卫生计生委党组研究并报州委组织部、州人社局研究。
  2.面试
  采取结构化面试方式,主要测试竞选者履行职位所需要的基本素质和能力,满分100分。
  3.成绩与排名
  面试成绩按四舍五入保留到小数点后两位数字,成绩排名第一的列入考察对象。
  四、考察
  考察主要采取个别谈话、民主测评、实地走访、查阅干部档案、同考察对象面谈等方法进行。重点了解考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的表现,并审查“三龄两历一身份”、编制性质等情况,形成书面考察材料。
  考察出现不合格人选时,不再递补。
  五、公示与转任
  考察合格人员名单在州卫生计生委网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响任用的,报州委组织部、州编办、州人社局同意后,按人事调动程序办理相关手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消竞选资格,不再进行递补。
  咨询电话:
  0743—8223592(州卫生计生委人事科)
  六、有关要求
  竞争上岗工作严格按照资格条件及规定程序执行,全程接受纪检监察部门及社会各界的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊现象。
  附件:州卫生计生药具服务中心主任竞争上岗报名登记表
     
 
                                                         湘西自治州卫生计生委
                                                    2018年3月26日
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号