图片新闻

您当前位置: 首页->图片新闻
济南市湘西州卫计系统扶贫协作座谈会暨捐赠仪式举行
作者: 满峰   发布时间: 2018年10月26日     来源: 湘西州卫生计生委
座谈会现场
 
捐助扶贫资金
 
  10月25日下午,济南市湘西州卫计系统扶贫协作座谈会暨捐赠仪式在吉首举行。州委常委、州人民政府副州长董怀敏主持会议,州人民政府副州长向清平出席会议。济南市卫计委、湘西州卫计委以及相关单位、企业负责人参加会议。
  座谈会上,湘西州卫计委相关负责人介绍了湘西州卫生计生工作基本情况及东西部扶贫协作情况,济南市妇幼保健院、湘西州民族中医院就医疗帮扶、卫生人才培养、打造重点专科、共享远程医学技术等进行了发言交流。济南市卫计系统向湘西州卫计系统捐助了医疗扶贫协作资金。双方还就济南市帮扶湘西州建设远程医疗协作中心事宜进行了会商。
  就下一步扶贫协作工作,两地卫计系统将进一步完善协调机制,强化在扶贫协作中的统筹协调、指导服务;强化各层次的协调调度,及时交流通报信息,形成东西部协作一盘棋。同时,突出人才培养、突出学科建设,以“济南所能、湘西所需”为原则,积极开展对接,支持湘西州民族医药发展,全力以赴做好扶贫协作工作。
座谈会现场_副本.jpg
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号