图片新闻

您当前位置: 首页->图片新闻
州卫计委:开展结对帮扶服务精准脱贫学习讨论
作者: 满 峰   发布时间: 2017年06月09日     来源: 湘西州卫生计生委


州卫计委直属机关第二支部党员在户外开展学习讨论

6月9日,州卫计委组织在职党员干部就精准脱贫中的帮扶结对工作开展学习讨论。
    为持续推进“两学一做”学习教育,当天上午,由该委直属机关党委统一安排,机关各支部分别组织在职党员干部对照帮扶要精准、增收要稳定、保障要兜底、脱贫要真实、群众要满意“五项要求”联系个人思想工作生活实际,结合自身在结对帮扶工作中的实际进行了学习和讨论。
    凤凰县两林乡禾当村、板如村,是州卫计委的扶贫联系点,通过近年来的结对帮扶,这两个村的村容村貌和群众的生活有所改善。“经过近两年的结对帮扶,我与结对帮扶对象已建立了深厚的感情,几乎每周我们都会通话联系”、“通过政策协调,我的结对帮扶户已按要求纳入兜底保障范畴”……会上,党员干部们逐一发言,深刻分析总结了自己在结对帮扶服务精准脱贫工作中的有效措施和不足,并敢于揭短,相互提出了意见建议。
    通过学习讨论,一致认为,要将“两学一做”学习教育落实到结对帮扶工作中来,努力提高党性修养,以实际行动服务精准脱贫大局,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

IMG_5077_副本.jpg
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号