基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
凤凰县开展全民健康生活方式日宣传活动
作者: 田大江 吴雄伟   发布时间: 2018年09月07日     来源: 凤凰县卫生和计划生育局
   

 

201891日是我国第十二个“全民健康生活方式日”,为积极倡导人民群众树立健康的生活理念,保持健康的生活方式。94日,凤凰县卫计部门组织开展以“三减三健,全民行动”为主题的“全民健康生活方式日”大型宣传服务活动在凤凰县千工坪镇举行,500余人参与了这次活动。

活动当日,拦门酒、苗家迎宾鼓、苗歌对唱、苗族舞蹈、武术表演等精彩纷呈的节目轮番登场,把日常生活方式融入丰富多彩的文艺节目中,旨在号召广大群众摒弃不良的生活习惯,做健康生活方式的倡导者、传播者及受益者。

活动现场设置咨询、义诊服务,同时发放“三减三健”健康宣传资料2种共1000余份,发放控油壶、限盐勺300余套,发放融入健康元素的围裙300余个,现场悬挂宣传横幅7幅,摆放健康宣传展板12块,把“三减三健”生活理念传递给广大群众,收到了良好的效果。

 

 

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号