基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
凤凰县隆重举办首届中国医师节庆祝活动
作者: 石云龙 田大江   发布时间: 2018年08月17日     来源: 凤凰县卫计局
  

 

816日,凤凰县庆祝首届“中国医师节”暨文艺晚会活动在县文化广场隆重举行。活动主题为“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆  ”,由中共凤凰县县委、县人民政府主办,县委宣传部、县卫生和计划生育局、县计划生育协会承办。县领导龙金明、唐世勇、吴汉章出席晚会,全县卫生计生系统近600名干部职工观看。

副县长吴汉章为晚会致辞,他充分肯定了全县医务工作者为保障全县人民身体健康、生命安全做出了巨大贡献,鼓励广大医务工作者继续培育、弘扬社会主义核心价值观,继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆  ”的精神,不断学习和精益求精,提升医疗服务专业水平,以“凤凰好医生”为榜样扎根奉献,推进全县医疗卫生事业持速发展和“健康凤凰”建设作出新的贡献。
  
晚会上对荣获2018年度“凤凰好医生”称号的县人民医院吴碧霞、县民族中医院涂俊辉、县妇幼保健计划生育服务中心刘连英、吉信镇中心卫生院吴大应、腊尔山镇卫生院大教村村医吴继良等16位同志进行了颁奖。
   
山江镇卫生院的《苗鼓声声庆丰收》拉开文艺演出的序幕。舞蹈、合对唱、小品、朗诵等16个节目缤纷上演,给现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴。中国新歌声湖南赛区2016“年度最佳男歌手”杨勇受邀演唱歌曲串烧《感恩的心》,诠释了医患和谐的最终意义把晚会活动推向高潮。

 

 

 

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号