基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
州卫计委督查凤凰县健康素养促进工作
作者: 田大江   发布时间: 2018年08月10日     来源: 凤凰县卫计局
  

 

87日,州卫计委健康素养促进督查工作小组一行4人来凤凰县督查健康素养促进工作。

督查小组相继实地查看了县卫计局、县疾病预防控制中心、县人民医院、县民族中医院、县妇幼保健院健康素养促进工作,并深入到我县千公坪卫生院和三拱桥卫生院了解健康素养促进工作开展情况和无烟单位创建及控烟制度落实情况。通过现场查看资料、与医疗机构负责人和医护人员亲切交谈,详细询问了健康素养促进工作现状,最后来到住院病房与病人交流,了解他们对健康素养促进工作的知晓度和满意度,全方位了解我县卫生健康素养促进工作进展情况。

督查小组要求我县卫计部门要建立健全健康素养促进工作机制,明确工作职责,协调联动、密切配合,围绕国家“大健康”工作格局把人民群众健康摆在首要位置,提升服务能力,切实做好健康素养促进工作。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号