基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
凤凰县举办纪念第20个计生协会会员活动日活动
作者:   发布时间: 2018年06月07日     来源: 凤凰县卫生计生局
活动现场
 
活动现场
 
    5月29日,凤凰县在凤凰县吉信镇举办以“会员心向党、建功新时代”为主题的纪念第20个计生协会员会员日活动。
    活动以苗鼓《迎宾鼓》《最美的家》等8个节目展现了计划生育政策温暖人心以及会员心向党、建功新时代的会员风采。
    活动对5个计划生育协会先进单位、11个先进个人进行表彰。对14个计生家庭特困户发放慰问今。
    经统计,活动现场对38人开展义诊服务,对328人开展了咨询宣传活动,发放计划生育政策法律法规、计划生育家庭保险以及疾病控制、妇幼保健、农村厕所改革、拒绝毒品等宣传资料4000余份。
    据了解,目前凤凰县有计生协会组织318个,计生协会会员41526人,至2017年凤凰县落实生育关怀资金346.4万元,为44825人减轻了生活压力和家庭困难。在党的十九大对卫生计生工作提出新要求的新形势、新任务之下助力精准脱贫攻坚。
    凤凰县政协副主席麻兴恩、县卫生计生局党组书记局长唐小平、县计生协副主席康查清以及吉信镇党政领导等出席了这次活动。
 
 
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号