基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
凤凰:州卫计综合监督局督导组赴我县开展放射卫生专项督导
作者: 杨思明 田大江   发布时间: 2018年05月18日     来源: 凤凰县卫生计生局
督导组与放射工作人员进行交流
 
  2018年5月15日,湘西州卫生计生综合监督执法局局长李拥平等一行3人组成的督导组对我县放射卫生工作进行了专项督导。
  督导组首先听取了我县放射卫生工作开展情况的简要汇报,随后抽查到凤凰为民同济医院、凤凰博爱医院进行了现场督查,针对放射诊疗许可、执行《放射诊疗管理规定》和国家相关标准、技术规范和卫生防护工作等方面进行细致检查,提出指导意见,并责成县卫计监督执法局督促整改检查中发现的问题。两家医疗机构负责人表示立即履行职责落实专人查纠问题、尽快整改,切实维护医患健康权益。
  通过此次督导,我县将持续开展放射诊疗监管工作,规范放射诊疗活动,切实维护医患人员健康权益起到了积极的促进作用。
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号