基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
凤凰:政策信息公开 卫生计生便民服务
作者: 田大江 田吉 谭思建   发布时间: 2018年05月14日     来源: 凤凰县卫生计生局
----2018年5月12日凤凰县卫生计生局防灾减灾活动日缩影
 
 
 
  2018年5月12日,凤凰县举行防灾减灾及政府信息公开宣传活动,凤凰县卫生计生局占据了2个桌位开展计划生育、计划免疫、生殖保健、灾后疫情防控、卫生计生政策等宣传咨询活动。
 
  “这个活动为老百姓普及了卫生计生基本知识,信息公开了,老百姓办事就方便多了,少走好多弯路,值得提倡”。到凤凰旅游的福建老大爷边看边说。



  “现在看病不贵,也不难,挺方便的,一站式服务对我们老百姓太实用了”。冒雨赶来的农村大妈抬头对笔者说道。
 
  “我需要了解的政策,你们的解答我非常满意,这个小礼品我也很满意,谢谢你们!”姓田的这位市民高兴地说道。
  笔者了解到,当日为80余人提供了咨询服务,发放各类宣传资料900余份。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号