基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
凤凰:加强高血压单病种防治管理 提升基本公共卫生服务能力
作者: 田大江   发布时间: 2018年05月04日     来源: 凤凰县卫生计生局
首份证书
 
凤凰县卫生计生局副局长彭海燕传达上级要求
 
高血压管理专家作培训
 
高血压病管理人员自学培训中
 
    近日,标志着凤凰县高血压管理规范性得到加强的首份《关于开展国家基层高血压防治管理指南》在线培训合格证书发放到基层高血压防治管理人员。
    国家基层高血压管理办公室要求,以高血压单病种防治管理为突破口,提升基本公共卫生服务项目的工作能力,至2018年6月30日前在线培训率以及培训证书获得率要达到100%。
    凤凰县卫生计生局,将基层高血压防治管理指南在线培训工作纳入日常督导、半年度以及年度项目绩效考核内容,确保高血压在线培训落实。
    目前,对参与基层高血压管理的所有医生和慢病专干332人启动了在线培训机制,在线培训率100%,学习进度78%。
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号