基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
永顺县人民医院喜获湖南省“肿瘤科和癌痛规范化治疗示范病房”
作者:   发布时间: 2018年04月12日     来源: 永顺县卫生计生局
 
    4月10日,永顺县人民医院肿瘤科喜获湖南省“肿瘤科和癌痛规范化治疗示范病房”。
    由湖南省肿瘤医院专家组代表省卫计委为该院授牌。州肿瘤医院科技特派员、县卫计局、县人民医院参与授牌仪式。
    落实该项目是永顺县人民医院贯彻落实湖南省卫生计生委健康扶贫的一项重要举措。由湖南省肿瘤医院赵江洪主任、王明德主任、沈波涌护士长、林小平护士长、汤轶副主任医师、曹江副主任药师等6人组成的专家团队对永顺县人民医院肿瘤科建设进行现场督导。
    据县卫计局相关负责人介绍,永顺县人民医院肿瘤科建设填补了该县癌痛治疗领域的空白、改善基层地区肿瘤防治状况,是惠及民生的健康扶贫项目之一。届时,永顺县人民医院的医疗服务水平将更好地满足县域内多元化的医疗服务需求。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号