基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
保靖县召开2018年基本公共卫生服务项目工作部署会
作者: 张建平   发布时间: 2018年04月12日     来源: 保靖县卫生计生局
会议现场
    4月12日,保靖县卫生计生局召开了2018年全县基本公共卫生服务项目工作部署会。县卫计局领导班子、县直医疗卫生单位负责人、局机关股室长、乡镇卫生院长及卫生院妇幼、防疫专干参加了会议。
    会议由县卫计局基层妇幼股股长龙艳玲通报了2017年全县基本公共卫生服务项目工作,深入细致地分析了我县在今年初省、州检查中存在的不足,解读了2018年基本公共卫生工作计划;县卫计局基层财务管理中心主任龙承平通报了2017年公共卫生服务项目资金在使用、管理中存在的问题。
    会上,梅花卫生院、葫芦镇中心卫生院等2017年基本公共卫生服务项目工作完成较好的单位在会上做了先进典型发言,工作完成较差的野竹坪卫生院、堂朗卫生院等单位就存在的问题作了整改发言。
    最后,县卫计局局长邹利佳强调:做好基本公共卫生服务要对照各项任务指标,加强领导、完善机制、理清思路、明确目标,落实责任、强化考核,确保全县基本公共卫生服务工作有新成效、有新亮点。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号