基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
花垣县卫计局、红十字会开展暖心慰问活动
作者: 袁桂湘 吴晓君   发布时间: 2018年02月11日     来源: 花垣县卫生计生局
  2月9日,春节来临之际,花垣县卫计局联合花垣县红十字会深入结对帮扶村开展暖心慰问活动,局长龙正海带队,重点慰问了独生子女户、两女结扎户、建档立卡贫困户及优秀村干。
  活动中,参与慰问的人员亲切与群众进行交谈,了解他们在生活中存在的困难,各项帮扶措施的落实情况,以及年货备办等情况,并送去了慰问金、棉被、毯子、洗发水等生活用品,以“接地气、心贴心”的实际举措,拉近与群众的距离,大家纷纷表示倍感温暖,感谢党和政府的牵挂。
  据悉,此次走访慰问活动,共送去了慰问金12000元及150余床棉被毛毯、900瓶洗发水、棉衣等慰问物资,使困难家庭温暖过冬、幸福过年。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号