基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
保靖县卫计局“三下乡”活动情暖乡村群众
作者: 张建平   发布时间: 2018年02月08日     来源: 保靖县卫生计生局
活动现场
    2月7日,保靖县文化、科技、卫生“三下乡”活动在迁陵镇和平村隆重举行。作为成员单位,保靖县卫计局带领县妇计中心、县疾控中心、县人民医院参加了本次“三下乡”活动。
    活动现场,县卫生计生部门设置了卫生计生宣传咨询服务和义诊点,免费为广大群众开展义诊、健康咨询、发放宣传单和药品药具等活动。现场前来免费诊疗的、领取宣传资料的、健康咨询的群众络绎不绝,使卫生计生政策法规、健康促进和优生优育知识得到了进一步普及,受到了广大群众的普遍欢迎和称赞。
    据统计,此次活动共免费发放卫生计生宣传资料30多种、1000余份,避孕药具200多盒,为乡村群众提供政策解答、健康咨询等服务100余人次,为80余人次进行了义诊,其中为50余人免费检测血压,为30余人免费检测血糖。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号