基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
永顺县举办村(居、社区)卫生计生专干业务培训班
作者: 张自树 邹 巧 刘 杰   发布时间: 2017年10月20日     来源: 永顺县卫生计生局
培训现场
    为进一步推进卫生计生各项工作,全面提升新一届村(居、社区)卫计专干队伍的综合业务水平,10月15-19日,永顺县计划生育协会在县委党校举办为期6天的永顺县2017年村(居、社区)卫计专干暨秘书长培训班,23个乡镇计生专干(秘书长),303个村(居、社区)卫计专干(秘书长)参加,分两期进行培训,每期培训班参加人数150余人。
    本次培训主要围绕全面二孩政策、计生利益导向、药具业务知识、协会业务知识、新形势下的计划生育工作,村级妇幼健康管理工作、计划生育药具管理等工作进行了培训。
“通过培训,进一步加深了我们对业务知识的掌握,更新了思想理念,增长了业务技能,为做好全县村(居、社区)卫生计生工作、提升优质服务工作水平奠定了良好的基础。”在结束完上午的培训后,一位村卫计专干高兴地说道。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号