基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
永顺县卫计系统观看中国共产党第十九次全国代表大会热情高涨
作者: 邹 巧   发布时间: 2017年10月19日     来源: 永顺县卫生计生局
县卫计局组织观看十九大的胜利召开
 
    中国共产党第十九次全国代表大会(简称党的十九大)于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂开幕,会期10月18日至10月24日。永顺县卫计局认真组织县直各卫生计生单位、乡镇卫生院观看中国共产党第十九次全国代表大会。
    县卫计局组织干部职工8:00一上班便迫不及待的来到了局会议室等待观看十九大的盛况,干部职工热情高涨,各卫生计生单位纷纷发来单位集中观看十九大的视频、影像资料,并利用电子显示屏热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。县人民医院、县中医院、卫生计生综合监督执法局等县直单位纷纷组织医务人员集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,乡镇卫生院也利用空闲时间在值班室的电脑上收看十九大的胜利召开。
    党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
    今天,党的十九大胜利召开,卫计系统干部职工怀着喜悦的心情,收看收听了习近平同志向大会作的报告。干部群众纷纷表示,在党的领导下,我国经济快速发展,民生事业显著改善,国际地位明显提高。只要中华儿女不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面建成小康社会的目标一定能实现,祖国会越来越强大,百姓日子会越来越好。
 
     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号