基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
花垣召开创建“平安医院”表彰大会
作者: 吴晓君   发布时间: 2017年08月29日     来源: 花垣县卫生计生局

平安医院代表接受“平安医院”授牌

为激发广大干部职工对“平安创建”暨社会治安综合治理的工作热情,充分调动积极性和创造性,2017年8月24日,县卫生和计划生育局对2017年度创建“平安医院”工作成绩突出的单位进行表彰。
    2017年,全县卫生计生系统各单位认真贯彻落实“三查三保”和“平安创建”工作,按照县卫生和计划生育局《创建“平安医院”活动实施方案》要求,以防范事故发生、确保安全稳定为目标,坚持“预防为主、综合治理”,妥善处理各项业务发展与创建活动的关系,强化基础管理,狠抓制度落实,认真解决安全管理中存在的问题隐患,有效预防化解各类矛盾纠纷,为卫生计生系统各项业务发展提供了和谐稳定的发展环境。
    2017年度创建“平安医院”先进单位为:花垣县人民医院、龙潭镇中心卫生院、边城镇中心卫生院、双龙镇董马库卫生院、石栏镇雅桥卫生院、花垣县妇幼保健计划生育服务中心 、吉卫镇中心卫生院、花垣镇团结卫生院。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号