基层动态

您当前位置: 首页->县市动态
凤凰县公开招聘18名卫计工作人员
作者: 龙向阳   发布时间: 2017年07月10日     来源: 凤凰县卫计局

7月7日,《2017年凤凰县卫生和计划生育事业单位公开招聘工作人员简章》在湘西州人民政府网站以及州人力资源和社会保障局网站同时挂出,该招聘信息迅速被多个网站转载。

根据简章,本次公开招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则。按照发布信息、报名及资格审查、笔试、体检、考核、聘用等程序进行,纪检监察部门对招聘工作进行全程监督。本次凤凰县公开招聘18名卫计工作人员,其中招聘乡镇卫生院(含乡镇中心卫生院)临床医生5人,检验员3人,护士2人,医技师2人,药剂员1人,县疾控中心招聘防疫专干、分析员、公卫专干各1人,县民族中医院招聘麻醉医生1人,县中医职校招聘会计员1人,岗位类别均为专技岗位,需要满足相关的专业和最低学历要求,年龄在30周岁以下。县疾控中心、县民族中医院面向全州招聘,其余岗位“面向本县”招聘,要求报考者常住户口在湘西州(凤凰县)或进入大中专院校前户籍是湘西州(凤凰县)户籍。招聘报名时间是7月18日至21日,报名地点在县卫计局,采取现场报名方式,报考人员须携带本人有效身份证、毕业证、相关执业资格证、户籍证明等岗位要求的相关证件原件及复印件和近期照片,填写招聘报名表到指定地点初审合格后方可报名。应聘者一经聘用,在所服务单位最低服务期限为5年。

“招录的这批工作人员将主要充实到乡镇卫生院等基层医疗卫生机构,其目的就是为了加强全县医技人才队伍建设,提升医疗服务能力、质量和水平,让基层人民群众就近能看病、看好病,切实减轻群众就医负担,进一步缓解群众‘看病难、看病贵’问题。”7月8日,该县卫生和计划生育局党组书记、局长唐小平如此表示。

     
     湘西州卫生和计划生育委员会           责任编辑: 州卫计委
相关文档

主办: 湘西自治州卫生和计划生育委员会 湘公网安备 43310102000188号

地址:吉首市乾州新区朝阳路8号 联系电话:0743-8515225 传真电话:0743-8515138 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号